Отзывы

Оставить отзыв
ОАО "Аурат"
13 Окт 2020
Всегда покупаем цветы в цветочном магазине на Водном Стадионе. Остались довольны профессиональным и качественным обслуживанием, готовностью помочь с выбором цветов и созданием композиции. Цветы всегда свежие и очень большой выбор. Всегда собирали очень красивые букеты для любого торжественного случая. Хочется выразить слова особой благодарности флористу Виктории.
сотрудники ОАО "Аурат" г.Москва.
Татьяна
27 Сен 2020
Хочу выразить огромную благодарность работающему коллективу 27.09 2020 в магазине ул. Хачатуряна 20. Спасибо вам большое за чудесную композицию, за вашу оперативность, за вашу работу. Сервис был на высшем уровне.
Марина
19 Сен 2020
Магазин Куркино замечательный магазин. Спасибо за хорошее настроение. Собрали шикарный букет.
Елизавета
21 Авг 2020
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность!сделали шикарный букет,помогли выбрать хорошие цветы,качевственная робота!!
Люди чуткие отзывчивые, и очень старательные!!
Просто супер!!всем советую!!10/10!!
Елена
31 Июл 2020
Посетила ваш магазин в Куркино.  Отличный магазин,грамотные сотрудники, большой выбор цветов. Молодцы!!! Покупку буду совершать только у вас.
Татьяна
28 Июл 2020
Заказывала букет с доставкой. Сама из другого региона. Мне девушка (к сожалению не спросила имени) в вацапе скинула все виды и расцветки роз, что есть, посоветовала сочетание. Оформление букета и выбор открытки я доверила флористу и не зря! Букет получился просто волшебный! (Фото готового мне тоже прислали). Доставка без единой накладки, был сюрприз для именинницы. Спасибо вам за отличную работу!!!
марина румянцева
26 Июл 2020
невероятно красивый букет Беатриче , мне как женщине было бы особенно приятно принять такой букетик , к сожалению , увидела очень поздно , искала что то эксклюзивное в подарок , пришлось купить другое , но ЭТО ни в какое сравнение , обязательно сделаю закладку и приобрету при первой же необходимости , если он вы глядит так же как на картинке , не хочу рекламировать ,, а то мне не достанется , обрежьте отзыв покор
Ольга
25 Июл 2020
Заказывала дочке на день рождения букет , оооочень долго выбирала )) замучила девочек операторов , в результате мне собрали очаровательный букет , за что огромное спасибо , за приемлемые деньги , да ещё и открытку вложили с текстом поздравительным , ох, приятно с вами работать , ах, дааа, доставка была ровно в заказанное время , благодарю за работу !
Дмитрий
20 Июн 2020
Спасибо за доставку, сам находился в другом регионе, надо было поздравить свою половину с ДР, оператор быстро ответила и была на связи до осуществления доставки.
Надежда
02 Июн 2020
Сегодня ночью выбираа букет для Учителя. в чате оператор Марина спросила что мне нужно и сразу предложила вариант, который подошел мне на 100% - я очень довольна композицией "Философия мировоззрения"
попадание на 5 баллов получилось!
только вот ленточка, конечно не атласная оказалась - так что советую на это обратить внимание при заказе, пластиковая не смотрится особенно хорошо. В остальном вы получаете то, что видите на сайте на картинке. Да, у меня была замена одних видов цветов на другой (видимо по факту того, что есть в наличии), но общую картину цветовую гамму это не поменяло!!!

поэтому я очень довольна!!! Спасибо! сама бы я не догадалась эту позицию на сайте подобрать, так что помощь через живосайт (чат) на сайте мне очень оказалась полезной! Всем советую!
Елена
27 Май 2020
Я из Дании  делала заказ через сайт . Очень благодарна Марине и Екатерине , которые проявили доброжелательное отношение , заботу и внимание к моей просьбе помочь оформить заказ и подобрать букет маме на День рождения .Каково было мое удивление , когда утром в 7 утра уже был сформирован букет и был готов к доставке! Курьер был очень внимательным и по словам мамы, очень приятным ! Создать красоту и подарить настроение - искусство !Я рада , что сделала первый заказ у Вас. Творческих Вам идей!
Елена
23 Май 2020
Все отлично! Большое спасибо! Буду советовать ваш сайт друзьм и знакомым!
Наталия
14 Апр 2020
Заказ  659344-312 14.04.2020 Отлично! подобрали подходящий букет, удобная оплата, доставка в оговоренное время. Спасибо
Ирина
04 Апр 2020
Заказала На день рождения букет из 25 тюльпанов . Привезли в указываемый период, свежайшие, мама очень довольна. И цена очень порадовала. Спасибо большое! И процветания вам на долгие годы
ольга
02 Мар 2020
Хочу сказать большое спасибо. персоналу магазина  на фрунзенской, Букет супер,  цветы свежие ,рекомендую!
Тамара Ивановна Ларина
28 Фев 2020
Большое спасибо за внимание и доброжелательное отношение продавцу магазина на Ленинградском Татьяне и её коллегам,
Инна
24 Фев 2020
Хочу поблагодарить сотрудников  и администратора магазина на Лермонтовский пр., д. 6. Являюсь постоянным клиентом, всегда очень большой выбор букетов. Девушки-флористы по желанию помогают собрать красивые композиции к любому празднику! Цветы всегда свежие, цены радуют.
Ольга
23 Фев 2020
Живу рядом с м. Аэропорт,регулярно пользуюсь услугами флористов магазина Союзцветторг ,ни разу не подвели собранные ими букеты,всегда удивительно красивы и свежи.Спастбо вам,девочки!
Ольга
21 Фев 2020
м.Раменки - Мичуринский пр-кт 34. Очень хороший магазин, всегда большой выбор свежих цветов, полная витрина наикрасивейших букетов и композиций! Так же есть коллекционные игрушки линейки Mi (котики, зайки, ёжики) которые при желании мастерски добавляются в композицию, просто загляденье!  Очень приятный и ответственный персонал, всегда помогут-подскажут, без внимания никого не оставят. Удобно, что можно заранее заказать и к нужному времени для вас составят букет по всем вашим желаниям.
Анастасия
20 Фев 2020
Красивые букеты на любой вкус.Большой ассортимент цветов.Круглосуточный график работы
1 2 > >>