Отзывы

Оставить отзыв
Ольга
14 Мар 2021
Добрый день! Хочу выразить благодарность Союзцветторг за своевременную доставку и свежие цветы. Букет полностью соответствует заявленному на сайте. Перед доставкой прислано фото. Спасибо вам  за сервис, очень приятно, все на высшем уровне.
Дмитрий
03 Мар 2021
Отличный магазин! Выбирал, где бы купить букет и очень рад, что выбрал именно этот!
Сразу же на сайте написал консультанту, который ответил на все мои вопросы и помог подобрать и оформить заказ. Забрал уже на следующий день. Качество роз просто отличное, про свежесть не обманули, видимо попал прямо на новую партию. Запах был по всей квартире, а розы простояли почти целую неделю, что огромная редкость. Цены отличные, очень "вкусные" за такое отличное качество.
Надеюсь магазин будет держать свою планку! Спасибо!
Евгений
09 Фев 2021
Большое  спасибо работникам магазина у Водного стадиона! Срочно потребовался букет розовых пионов с доставкой в течение 40 минут - быстро собрали, прислали на вотсап фото для согласования и доставили  цветы очень оперативно! Сам букет прекрасно выглядит! Успехов в дальнейшей работе!
Татьяна
22 Янв 2021
Добрый день! Была 19.01.21 в магазине на Хоромном тупике 2/6, забежала вечером за букетом (у сестры день рождения был). Мне очень помог молодой человек, кажется завут Павлом (прошу прощения, если ошиблась). Всё показал, рассказал, подсказал, составил замечательный букет из красных роз. Сестра была в восторге. Огромное спасибо!
Светлана
20 Ноя 2020
Неплохой магазин, приветливые девочки, есть выбор. Совершенно случайно оказалась в магазине, но помогли быстро выбрать цветы. Получился прекрасный букет, Спасибо!!!
Анна
17 Ноя 2020
здравствуйте. хочу выразить огромную благодарность! компании, отличному коллективу! заказывала доставку цветов на юбилей , живу в другом регионе страны! все просто отлично! букет шикарный, розы свежие и очень красивые! "Топаз". был сюрприз для получателя! сюрприз удался! доставили все в срок! спасибо! развития и процветания Вашей компании!
Яна
10 Ноя 2020
Хочу выразить слова благодарности флористу Элле (если не ошибаюсь так ее звали) за прекрасно собранный букет !Букет получился очень нежный и красивый!Видно профессионализм этого флориста.Побольше бы таких людей,занимающихся своим делом!Думаю,что ни раз ещё вернусь в этот магазин по ул.1 Новокузьминская.
ОАО "Аурат"
13 Окт 2020
Всегда покупаем цветы в цветочном магазине на Водном Стадионе. Остались довольны профессиональным и качественным обслуживанием, готовностью помочь с выбором цветов и созданием композиции. Цветы всегда свежие и очень большой выбор. Всегда собирали очень красивые букеты для любого торжественного случая. Хочется выразить слова особой благодарности флористу Виктории.
сотрудники ОАО "Аурат" г.Москва.
Татьяна
27 Сен 2020
Хочу выразить огромную благодарность работающему коллективу 27.09 2020 в магазине ул. Хачатуряна 20. Спасибо вам большое за чудесную композицию, за вашу оперативность, за вашу работу. Сервис был на высшем уровне.
Марина
19 Сен 2020
Магазин Куркино замечательный магазин. Спасибо за хорошее настроение. Собрали шикарный букет.
Елизавета
21 Авг 2020
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность!сделали шикарный букет,помогли выбрать хорошие цветы,качевственная робота!!
Люди чуткие отзывчивые, и очень старательные!!
Просто супер!!всем советую!!10/10!!
Елена
31 Июл 2020
Посетила ваш магазин в Куркино.  Отличный магазин,грамотные сотрудники, большой выбор цветов. Молодцы!!! Покупку буду совершать только у вас.
Татьяна
28 Июл 2020
Заказывала букет с доставкой. Сама из другого региона. Мне девушка (к сожалению не спросила имени) в вацапе скинула все виды и расцветки роз, что есть, посоветовала сочетание. Оформление букета и выбор открытки я доверила флористу и не зря! Букет получился просто волшебный! (Фото готового мне тоже прислали). Доставка без единой накладки, был сюрприз для именинницы. Спасибо вам за отличную работу!!!
марина румянцева
26 Июл 2020
невероятно красивый букет Беатриче , мне как женщине было бы особенно приятно принять такой букетик , к сожалению , увидела очень поздно , искала что то эксклюзивное в подарок , пришлось купить другое , но ЭТО ни в какое сравнение , обязательно сделаю закладку и приобрету при первой же необходимости , если он вы глядит так же как на картинке , не хочу рекламировать ,, а то мне не достанется , обрежьте отзыв покор
Ольга
25 Июл 2020
Заказывала дочке на день рождения букет , оооочень долго выбирала )) замучила девочек операторов , в результате мне собрали очаровательный букет , за что огромное спасибо , за приемлемые деньги , да ещё и открытку вложили с текстом поздравительным , ох, приятно с вами работать , ах, дааа, доставка была ровно в заказанное время , благодарю за работу !
Дмитрий
20 Июн 2020
Спасибо за доставку, сам находился в другом регионе, надо было поздравить свою половину с ДР, оператор быстро ответила и была на связи до осуществления доставки.
Надежда
02 Июн 2020
Сегодня ночью выбираа букет для Учителя. в чате оператор Марина спросила что мне нужно и сразу предложила вариант, который подошел мне на 100% - я очень довольна композицией "Философия мировоззрения"
попадание на 5 баллов получилось!
только вот ленточка, конечно не атласная оказалась - так что советую на это обратить внимание при заказе, пластиковая не смотрится особенно хорошо. В остальном вы получаете то, что видите на сайте на картинке. Да, у меня была замена одних видов цветов на другой (видимо по факту того, что есть в наличии), но общую картину цветовую гамму это не поменяло!!!

поэтому я очень довольна!!! Спасибо! сама бы я не догадалась эту позицию на сайте подобрать, так что помощь через живосайт (чат) на сайте мне очень оказалась полезной! Всем советую!
Елена
27 Май 2020
Я из Дании  делала заказ через сайт . Очень благодарна Марине и Екатерине , которые проявили доброжелательное отношение , заботу и внимание к моей просьбе помочь оформить заказ и подобрать букет маме на День рождения .Каково было мое удивление , когда утром в 7 утра уже был сформирован букет и был готов к доставке! Курьер был очень внимательным и по словам мамы, очень приятным ! Создать красоту и подарить настроение - искусство !Я рада , что сделала первый заказ у Вас. Творческих Вам идей!
Елена
23 Май 2020
Все отлично! Большое спасибо! Буду советовать ваш сайт друзьм и знакомым!
Наталия
14 Апр 2020
Заказ  659344-312 14.04.2020 Отлично! подобрали подходящий букет, удобная оплата, доставка в оговоренное время. Спасибо
1 2 > >>